Aceite de Rosa Mosqueta

LÍNEA Y SALUD

Verse bien es sentirse bien

CookiesAccept

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración Saber más

Acepto

1. Qué son las cookies y por qué las utilizamos en Naturvitalys, S.L. (Naturvitalys)

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario y facilitar su navegación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Naturvitalys permanece anónimo.

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestro site con normalidad.

Más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan:http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)

2. ¿Qué tipo de cookies utilizan Naturvitalys?

Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, comScore y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Naturvitalys para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios

  • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: La cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificar al usuario. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en:
Google Analytics
Comscore

Cookies de publicidad: este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en Naturvitalys. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Para la gestión de la publicidad de Naturvitalys se utilizan herramientas de servicio de publicidad (Adservers – http://es.wikipedia.org/wiki/Adserver”) de terceros. Estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde Adelgazar y Salud procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.
Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

En la actualidad, Naturvitalys utiliza la plataforma Doubleclick de Google para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y a http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

3. Cómo deshabilitar las cookies en el navegador

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 Feminil

Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French German Italian

Jabones naturales

 

 Primeros auxilios

 

Aceite de Rosa Mosqueta¿Qué es la Rosa Mosqueta?

L&S.- Es un arbusto silvestre de unos 2 metros de alto que pertenece a la familia de las rosas. Debido a su alta calidad en cosmética, la planta también es cultivada en plantaciones. Crece en regiones de clima lluvioso y frío y sus tallos y ramas están cubiertos de muchas espinas y sus flores son blancas o rosadas de 3 a 6 centímetros de diámetro. 

Su fruto es rojo y en forma de óvalo de 1,5 a 2,5 cm y en su interior hay de 15 a 20 semillas de las cuales se extrae el aceite por prensado. El buen aceite de Rosa Mosqueta es el que sale del primer prensado en frío.

¿Qué es realmente el aceite de Rosa Mosqueta?

Es un aceite que se obtiene del prensado de la semilla que deja la flor de la Rosa Mosqueta y es muy apreciado por sus características regeneradoras para la piel debido a su alto contenidoAceite de Rosa Mosqueta (un 80%) en ácidos grasos poliinsaturados indispensables para la renovación celular de los tejidos de la piel, como son el ácido linoleico, ácido oleico, ácido araquidónico, además de nutrientes vitales para la formación de la membrana de las células, mecanismos de defensa y crecimiento de la piel. Por lo tanto, el aceite de Rosa Mosqueta ayuda a prevenir y a atenuar los signos del envejecimiento prematuro de la piel y disminuye sensiblemente las líneas de expresión en contorno de ojos y en las temibles estrías. Es de intensa acción hidratante y por lo tanto muy beneficiosa para pieles secas y de color apagado o cetrino, o pieles arrugadas por el sol.
La Rosa Mosqueta es famosa por su alto contenido de Vitamina A, E, C y B1 y B2. Tiene excepcionales propiedades regenerativas y cicatrizantes y los médicos (cada día más), recomiendan en grandes cirugías (una vez cerrada la herida), aplicar aceite de Rosa Mosqueta para que quede el mínimo de cicatriz precisamente por su acción regeneradora de los tejidos.
El fruto de esa planta tiene propiedades beneficiosas como las de borrar arrugas, estrías, cicatrices, quemaduras, manchas de varices, repone los nutrientes esenciales de la piel, etc.
El aceite de Rosa Mosqueta es uno de los regeneradores dérmicos más potentes que existen en la naturaleza sin que con su aplicación se produzcan efectos secundarios. Después de un mes de rutina, los efectos son sorprendentes.
El aceite de Rosa Mosqueta se está convirtiendo en uno de los compuestos más valorados en las cremas, pero también se puede enriquecer cualquier crema que no la contenga, agregándole unas 10 gotas de aceite natural por cada 30 gr de crema, potenciándola de manera increíble en sus efectos rejuvenecedores.

Aceite de Rosa mosqueta en el cuidado personal:

Aceite de Rosa de Mosqueta para el rostro, cuello, cuerpo y manos:
En la ducha, antes de secarse, echarse aceite y esparcirlo por todo el cuerpo, mezclándolo con el agua. Masajear durante un momento y después secar (notará como queda la piel hidratada y suave). También se pueden echar unas gotas en el agua de la bañera o hidromasaje, después de la depilación, antes de aplicar el maquillaje, una vez retirada una mascarilla, por la noche antes de acostarse con la piel limpia, etc. No debemos olvidar que es un aceite y por lo tanto su mancha es difícil de quitar de las sábanas o bordes de la ropa.

El aceite de Rosa de Mosqueta en el cuidado del cabello:

Una vez al mes (como mínimo), aplicar generosamente aceite de Rosa de Mosqueta sobre el cuero cabelludo y las raíces del pelo masajeando con la yema de los dedos (también se puede ayudar con un algodón empapado). Una vez habiendo penetrado en las raíces, extender con un peine fino por el resto del cabello hacia las puntas. Envolver la cabeza con un plástico para que mantenga el calor y penetre mejor. Dejar actuar 2 - 3 horas y después lavar varias veces hasta notar que se han quitado los restos de aceite con un champú neutro o cosmético (nunca con un champú detergente).
No olvidemos que el aceite de Rosa Mosqueta es un “aceite” natural sin conservantes y como tal, puede ponerse rancio. Si eso ocurre, no pierde sus propiedades, pero sí que coge un olor rancio y desagradable. Por eso, dependiendo del uso que se le de, es el tamaño del envase que se debe comprar.

Compra el más puro aceite de Rosa Mosqueta en nuestra tienda online


Ver también: El aceite de Rosa Mosqueta y su acción terapéutica
 

 

Comentarios   

 
0 #1 Rosa Mosquetaana belen 30-05-2014 10:43
el aceite de Rosa Mosqueta lo podemos utilizar las que tenemos pieles atópicas ;-)
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

 Cosmética natural

 Cetona de frambuesa

 

Mascotas

 

Franquicia

 

 

lineaysalud

 

Maca andina

 

Artículos relacionados