Crisálida de seda – Aceite altamente reparador - lineaysalud.com

LÍNEA Y SALUD

Verse bien es sentirse bien

CookiesAccept

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración Saber más

Acepto

1. Qué son las cookies y por qué las utilizamos en Naturvitalys, S.L. (Naturvitalys)

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario y facilitar su navegación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Naturvitalys permanece anónimo.

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestro site con normalidad.

Más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan:http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)

2. ¿Qué tipo de cookies utilizan Naturvitalys?

Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, comScore y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Naturvitalys para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios

  • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: La cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificar al usuario. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en:
Google Analytics
Comscore

Cookies de publicidad: este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en Naturvitalys. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Para la gestión de la publicidad de Naturvitalys se utilizan herramientas de servicio de publicidad (Adservers – http://es.wikipedia.org/wiki/Adserver”) de terceros. Estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde Adelgazar y Salud procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.
Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

En la actualidad, Naturvitalys utiliza la plataforma Doubleclick de Google para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y a http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

3. Cómo deshabilitar las cookies en el navegador

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 Feminil

Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French German Italian

Jabones naturales

 

Belleza

 Primeros auxilios

 

 

Extracto de crisálida de seda¿Qué sabemos acerca del aceite de crisálidas de seda?

L&S.-La cría y la utilización del gusano de seda (crisálida) se remonta a más de 2.700 años atrás en su explotación con fines textiles. Fueron los chinos los primeros en utilizar su aceite de extracto para usos terapéuticos y las técnicas para obtenerlo fue mantenido en secreto durante siglos. Se utilizaba en la medicina tradicional china principalmente para dar solución a las alteraciones de la piel debido a su gran poder de regeneración, sus propiedades antioxidantes. 

Sin embargo, en el mundo occidental el aceite de crisálida fue descubierto de manera casual en Córcega. Fue en la primera mitad del S XX, cuando un médico observó que cuando las mujeres que trabajaban en la fábrica de seda se hacían cortes al separar el gusano del capullo, estos sanaban con celeridad, cicatrizando totalmente sin dejar signos de herida. Además, sus manos eran suaves y “sedosas” a pesar del trabajo manual duro.
EL médico inició una investigación a fondo acerca de este fenómeno y descubrió que aquello ocurría debido a un líquido aceitoso contenido en el interior del gusano de la seda (conocido hoy en día como aceite de gusano de seda o aceite de crisálida).

A partir de ese momento comienza una serie de experimentos con mucho éxito en pacientes con quemaduras, psoriasis, eczemas, etc. y rápidamente, elAceite de extracto de crisálida de seda proceso de extracción fue patentado.
El aceite de crisálida de seda es quizás uno de los grandes descubrimientos en el mundo de la estética, pero también se están llevando a cabo investigaciones en varios campos de la medicina como puede ser la Medicina Regenerativa con la seda como biomaterial.

Conozcamos un poco sobre el gusano de seda

Muchas orugas son capaces de dar seda, pero la que da la seda de mayor calidad es la que comúnmente se conoce como “gusano de seda” o Bombix Mori, una mariposa blanca cuya fama está extendida por todo el mundo por ser productora de los capullos con los que se fabrica la seda. Estos gusanos caracterizan sobre todo por alimentarse exclusivamente de la hoja del árbol de la morera (de ahí su nombre “Bombix Mori”).
El gusano de seda presenta cuatro fases a lo largo de su vida: huevo, larva, capullo y mariposa. Desde la primera fase, alcanzan en 4 semanas aproximadamente un aumento de peso en alrededor de unas 10.000 veces.
La dramática transformación que estos seres son capaces de realizar en tan corto período de tiempo, no sólo en tamaño, sino también en su propia morfología denotan la enorme fuerza regeneradora que son capaces de liberar.
Hoja de moreraLa oruga o gusano de seda antes de convertirse en capullo tiene un apetito voraz. Como ya hemos dicho, se alimenta única y exclusivamente de hojas frescas del árbol de la morera. De hecho, su desarrollo y vida coinciden con los primeros brotes estacionales de dicho árbol. Las orugas, antes de convertirse en capullo, devoran las hojas frescas gracias a su rápido metabolismo. Estas contienen grandes cantidades de polifenoles. En especial el reservatrol (principal componente de los sérum y cosmecéuticos más potentes).
Entre otras características, los derivados polifenólicos de origen vegetal poseen una importante actividad anticancerosa. Son capaces de inhibir la producción de los fotoproductos que aparecen en la después de su exposición a luz UVB y que son los responsables de las alteraciones y desórdenes del crecimiento de las células, causante del envejecimiento de la piel, aparición de arrugas, manchas, etc.
El gusano de seda, unos días antes de su proceso de metamorfosis acelera se prepara para el cambio tan dramático que va a sufrir y acelera su voracidad a fin de almacenar una gran cantidad de energía para los días en que permanezca dentro del capullo y ya como mariposa en que no comerá. Es impresionante saber que tiene que fabricar con un único hilo continuo de seda elaborado con dos proteínas (fibroína y sericina) que puede llegar a medir hasta 1.500 metros un capullo que la albergará durante los días que dura su estado de capullo.
El gusano de seda habrá necesitado almacenar su interior, tanto para fabricar el hilo de seda, como para su propia reserva de alimento una gran cantidad de sustancias de altísima potencia.

Ese extracto o aceite que el gusano o crisálida de seda guarda en su interior es la sustancia más valorada en la elaboración de productos cosméticos.Mariposa de la crisálida de seda

Aceite de crisálida – Propiedades

El proceso de extracción del aceite de aCrisálidas es complejo porque naturalmente contiene proteínas, vitaminas lipo e hidrosolubles, aminoácidos esenciales, ácidos grasos omega 3 y omega 6. Todo esto es lo que consigue que este producto sea llamado “panacea eudérmica” (eu- es un prefijo griego que significa bien o bueno y dérmica viene de dermis o piel). Al aceite de crisálidas se le reconocen propiedades de aceleración sobre el recambio de las células epiteliales (factor de crecimiento) y es activo como coadyuvante en todos los problemas de la piel.
El aceite de crisálida de seda es un producto de uso tópico y desde la primera aplicación sobre la piel se percibe como aumenta la suavidad y la tersura de la misma. En pieles alteradas potencia su recuperación y restaura el equilibrio perdido y su belleza. El aceite de crisálida es capaz de mejorar las manchas, las estrías, las descamaciones y otras anomalías. Sus efectos pueden ser espectaculares.

¿Dónde comprar aceite crisálida de seda?

Comprar cosméticos a base de crisálida


 

Comentarios   

 
+5 #1 Aceite de crisálida de sedaJoseito 19-05-2013 10:30
Una verdadera maravilla. Tenía una psoriásis hacía varios años. Ya tenía la cabeza con enormes placas y por el estómago. Cada vez, me venía brotes mayores. Empecé a ponerme aceite de crisálida solamente en las mano y en un par de meses ya casi no tenía rastros de caspa. Además, una cicatriz que tenía desde niño en el dorso de la mano se fue rellenando.
No exagera este artículo.
Gracias.
Citar
 
 
+3 #2 Aceite de crisálidaAnju 05-06-2013 08:29
Yo estuve poniéndome hace algún tiempo crisálida en el dorso de lamano para ver si era verdad que se quitaba el herpes zóster. Llevaba unos años con mucho sufrimiento y después de varios meses poniéndomelo, me dejó de aparecer
Citar
 
 
+3 #3 aceite de crisalidamanolita sopena 23-06-2013 05:54
me gustaria saber el precio del aceite,e quanto tiempo lheva para venir?,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, ,
Citar
 
 
+5 #4 Aceite de crisalida - rosáceaPesqui 31-07-2013 08:32
Gracias, lineaysalud.
Tengo una rosácea desde hace 10 años y todo lo que me daban, solamente conseguía mantenrla a raya, pero no me la quitaba y los brotes eran cada vez mayores.
Hablé por chat con la tienda de lineaysalud y me aconsejaron usar solamente jabón de alepo al 40% y aceite de crisálida. Compre en un herbolario una de soria natural queme dijeron que era muy buena y un jabon de alepo, que despues descubri que era al 30% y no al 40% de laurel. Me notaba poco y decidí comprar a lineaysalud los productos directamente y el cambio era increible. ya no tengo rosácea.
A veces, cuándo estoy un poco flojito, me sale un poco pero a los dos o tres días vuelvo a estar limpio. llevo 4 meses poniendome la crisálida y con el jabón de alepo, ya me lavo hasta el pelo y lo usa toda mi familia :)
Citar
 
 
+2 #5 Aceite de crisálida de seda y un orzuelomanu 03-09-2013 19:31
Me quitó un orzuelo que tenía hace más de 3 años. Estoy más contento.... Es fabuloso. Además, se me están difuminando las arrugas
Citar
 
 
+4 #6 donde puedo comprar el aceiteemilda molina 26-09-2013 16:49
por favor me pueden indicar donde comprar el aceite
Citar
 
 
0 #7 Aceite de crisálidaL&S 26-09-2013 20:53
Cito a emilda molina:
por favor me pueden indicar donde comprar el aceite

El aceite de crisálida lo encuentra en http://www.tienda-online.lineaysalud.com/es/150-crisalida-de-seda
Hay varios formatos.
L&S
Citar
 
 
-3 #8 Solicitud de Precios para importarCristina Posadas 04-10-2013 16:12
holaque tal

Estoy viendo en su pag. de interne sobre éste producto que ando buscando, estoy muy interesada en comprar éste prod, yo me encuentro en México. especificamente en la Cd. de México.
Considero que habrá que importar éste producto, no hay ningun problema yo costeo los gastos del envío. desde su origen.
Un favor me pueden ayudar a proporcionarme la Referencia (clasificación ó fracción arancelaria) en materia de aduana para ir verificando si aqui en México necesito algún documento adicional para éste producto.
Citar
 
 
+5 #9 consulta aceite de crisálidaMoreen paz 07-01-2014 04:13
Hola , de que pais son ustedes? Yo soy de chile , me encantaria comprarlo . Trabajan con alguna farmacia o tienda de mi pais? :)
Saludos...
Citar
 
 
+5 #10 Donde comprarPatricia tapia 05-03-2014 12:48
[Yo tambien soy de Chile y necesito saber donde compro este aceite, gracias
Citar
 
 
+1 #11 aceite de crisalidasilvia benitez 19-03-2014 20:04
hola tengo una manchas rosadas cerca del ojo y se me esta expandiendo por la nariz no es vitiligo puesto que no tengo en las manos ma gustaria saber si este aceite me sirve para desaparecerlas?
Citar
 
 
0 #12 crisalidapatricia moran 24-06-2014 00:33
en mexico en donde la lpuedo comprar
Citar
 
 
0 #13 Aceite de Crisalidad de SedaAna Lucia Varona 07-08-2014 23:52
Soy de Colombia en donde puedo conseguir el producto en mi país?.
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

 Cosmética natural

 Cetona de frambuesa

 

Mascotas

 

Franquicia

 

 

lineaysalud

 

Maca andina

 

Artículos relacionados