Linea y Salud

Aceite de almendras dulces

Aceite de almendras dulces

El gran valor del aceite de almendras dulces

L&S.- A las almendras se las conoce bien por tener un gran valor nutricional. Tienen un alto contenido en vitamina A, B y E. Además es un fruto que contiene una gran cantidad de proteínas y minerales. Su consumo debería ser diario, pero consumiendo pequeñas cantidades debido a su altísimo valor calórico.

Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra. Esto se debe a sus propiedades hidratantes y suavizantes, además de ser adecuada para todo tipo de piel. Las pieles que más notarán sus efectos son las que presentan sequedad y asperezas.

Usos del aceite de almendras

El aceite de almendras dulce se utiliza tanto en el cabello, como en la piel del rostro, manos y cuerpo. Es un aceite muy utilizado en sesiones deEl aceite de almendras dulces en el cuidado del cabello masaje como base (muchas veces siendo mezclado con aceites esenciales) porque por su suavidad ayuda a que las manos del masajista toque la piel sin que el paciente sienta fricción. Tiene propiedades emolientes y antiinflamatorias. Por su consistencia y textura puede ser aplicada directamente sobre la piel. La suaviza sin obstruir los poros.

  • Personas mayores. Con los años, las personas pierden elasticidad y humedad en la piel de sus manos. El aceite de almendras actúa como regenerador, devolviéndoles la tersura perdida debido a su acción antioxidante.
  • El aceite de almendras dulces para la piel del bebé. La delicada piel del bebé, muchas veces sufre irritaciones por el roce de las prendas de vestir, alergias a productos, alergia a su propio sudor, descamaciones por sequedad, escoceduras por la orina (sobre todo cuando sale algún diente), etc. El aceite de almendras (si es 100% natural) es ideal para la tierna piel del bebé. Es un aceite fino, regenerador y nutriente. Puede aplicarse directamente por todo su cuerpo dándole un masaje y después retirar el sobrante con una toalla húmeda, o aplicarla antes de secarle junto mezclándolo con el agua y antes de secarle. Cuando hay escoceduras, rojeces, granitos, etc., se debe aplicar directamente.
  • Embarazadas. Previene las estrías en el vientre, pechos y muslos. Es un aceite que junto con el aceite de argán, producen los mejores resultados en el caso de las estrías (se puede hacer una rica mezcla de aceite de almendras dulces y aceite puro de argán). Aplicarlo después del baño, sobre la piel húmeda y después secar. Se puede incidir después del secado, haciendo masajes en círculo en esas zonas dónde es más fácil que se estríe. Para las estrías que ya se han formado, es mejor el aceite de argán puro.
  • Para el cabello y pestañas. Para el tratamiento del cabello, el aceite de almendras dulce es el producto estrella. Un producto barato y muy eficaz que utilizaremos para reparar las puntas abiertas y para fortalecer y poblar las pestañas.
  • Aceite de almendras dulces para el cuidado del cabello. El aceite de almendras es ideal para el tratamiento del cabello seco y opaco. Se debe aplicar el aceite frotando en círculos haciendo un pequeño masaje y después lo extendemos mechón por mechón. Cubrir con un gorro de plástico, o celofán de cocina y lo dejamos actuar durante toda la noche. Por la mañana lavamos el cabello con champú y acondicionador. La mejoría se nota al mes de aplicar el tratamiento una vez a la semana.
  • Aceite de almendras dulces para el cuidado de las pestañas. Aprovechando que hacemos nuestro tratamiento en el cabello, aplicamos con un disco de algodón una pequeña cantidad de aceite de almendras dulces y lo aplicamos con mucho cuidado sobre las pestañas superiores e inferiores y también lo dejamos toda la noche. Es un hidratante y regenerador de pestañas natural y barato que funciona. Además, nos vale de limpiador del maquillaje.

Última revisión: 01/2016




Aceite de argán puro

Aceite de almendras dulces 100% natural

Artículos Relacionados

22 Comentarios en 'Aceite de almendras dulces'

Tania dice : Invitado Reportar comentario 8 months ago

Muchas gracias por este artículo, explica muy bien las propiedades de este maravilloso aceite y como aplicarlo para obtener sus beneficios.

Miguel dice : Invitado Reportar comentario 8 months ago

Nosotros lo usamos cuando cambiamos el pañal a nuestro bebé, le ponemos un poquito en la zona de las piernecitas, si están irritadas o si hace calor, no solo le ayuda sino que le da un olor muy especial. Compramos bastantes porque mi novia lo ha probado y le encanta tb!

masajes alicante dice : Invitado Reportar comentario 10 months ago

Muy Interesante

SamiraCDTrav dice : Invitado Reportar comentario one year ago

consulta
Hola.
Me gusta la feminizacion.
Me gustaría saber si el aceite de almendras aumenta los pechos en hombres travestis y si los cambios físicos son reversibles.
Gracias.

Lizeth dice : Invitado Reportar comentario one year ago

Mae
Quisiera saber si puedo usar el aceite de almendras en el pene de un hombre y si puedo comer el aceite, gracias

Comentar

Tu email no sera publicado. Los campos marcados son obligatorios.

Powerstrips

Cetona de frambuesa

Alta Cosmética

Mascotas